xbiqnju 0 1 08.06 21:36
보물아이템인 검은사막 '에벤루스의 놀'이 추가되었습니다. 검은사막 에벤루스의... 좋아요 1공유하기 글 요소 구독하기 아이템베이 공식 블로그 저작자표시 동일조건검은사막M 계정거래나 검은사막M 시세가 알고싶으신 분들은? 아래 배너를 클릭 후 확인하시기 바랍니다! 좋아요 공감공유하기 글 요소 구독하기 아이템베이 공식... 것이죠- 검은사막M 내 시세가 궁금하신 분들은? 아래 배너를 클릭 후 확인하시기 바랍니다! 좋아요 1공유하기 글 요소 구독하기 아이템베이 공식 블로그 저작자표시... 한번이라도 현으로 아이템거래를 해본 분들이라면 아이템매니아/아이템베이를 모르지는 않죠? 검은사막은 정말 독특하게도 1:1거래라는게 아얘 활성화되어있지 않은... 검은사막 아이템베이 마일리지, 할인쿠폰 이벤트! 아이템베이의 2014-2015 신작 게임 이벤트! 첫 시작이 검은사막 이라고 하는군요! 그 다음 3개는 파판14, 메이플2... 혹시나 검은사막 란의 이벤트로 놓친 아이템들이 있거나, 검은사막 검은사막M 내 서버별 시세가 알고 싶으신 분들은? ▼아래 링크▼를 눌러 아이템베이에서... 자동으로 포니테일이 된다 검은 사막 게임의 꽃은 낚시... 뭐 말 잡기..베이컨... 아직 아이템베이에서 검은사막 관련 아이템 거래가 적네?? ㅜㅜ 리니지 쪽은 진짜 많이... 정도 했더니 벌써 레벨10이네요ㅎㅎㅎ 자동사냥좀 돌려놓고 렙업 열심히해야겟습니당+_+ ▼▼ 아이템베이 검은사막모바일 이벤트 페이지 ▼▼ 현재 검은사막 모바일... 검은사막M 시세가 궁금하신 분들은? 아래배너를 클릭해서 확인해보시기 바랍니다. 좋아요 1공유하기 글 요소 구독하기 아이템베이 공식 블로그 저작자표시 동일조건검은사막 모바일 아이템베이 이벤트 링크 하고 이번 포스팅 마쳐봅니당 검은사막 모바일 공략, 검은사막 모바일 초반팁 및 아이템베이 이벤트 포스팅 완료~현재 신작게임추천 검은사막 모바일은 GRAND OPEN을 맞이해 아이템베이에서 이벤트를 진행하고 있습니다. 누구나 참여가 가능하며, 로그인하신 후에 서버 선택하면 영지... << 검은사막M 아이템베이 홈페이지 바로가기 >> 검은사막 모바일의 클래스는 계승과 각성을 통해서 보다 흥미로운 전투를 즐길 수 있다는 특징을 가집니다. 순차적으로... 방법은 물품을 등록할 때 제목에 [베이와따]를 붙여주면 되는 간단한... 함께 검은사막M 아이템 거래를 위한 아이템베이 2.0 리뉴얼 소식과 이벤트에 대해서 소개를... 아이템베이, 검은사막 2차 CBT 초대권 배포 이벤트 진행중 안녕하세요, 게임베이군입니다. 4월 22일 어제, 많은 게이머들이 주목하고 있는 MMORPG, 검은사막이 3주간의 2차... 아이템베이 2월 최고가거래 검은사막, 리니지2 이제 긴 겨울이 가고 새싹이 솟아나는 봄, 3월이 시작되는데요. 아이템거래 대표사이트 아이템베이에서 지난 2월... 아이템 시세나 서버별 시세가 궁금하신분들은? 아래 배너를 클릭 후 검은사막 시세를 확인해보시기 바랍니다! 좋아요 공감 공유하기 글 요소 구독하기 아이템베이... 3개의 아이템을 받을 수 있는 검은사막m 공식카페 이벤트들이 준비중 입니다. 아이템베이에서 전해드리는 검은사막m 직업 정보! 검은사막에는 워리어, 레인저... 오늘은 리니지m, 리니지2m, 검은사막 등! NC소프트 유저라면 무.적.권 5,000원 할인 받는 방법을 알려드리려고 합니다. :-) 아이템베이에서 메이플, 와우, 패오엑... 검은사막 아이템베이 거래정보! 마일리지, 쿠폰 이벤트소식! 아이템베이에서 진행하는 검은사막 이벤트와! 거래정보에 대한 소식~! 아이템베이가 이번에 검은사막 오픈... 아이템베이, 검은사막 유저를 위한 3가지 선물 이벤트 총 정리 안녕하세요. 베이양입니다. 오늘은 5월 8일 어버이날! 카네이션을 준비하셨나요!? 쑥쑤러워 차마... < 검은사막 실제 플레이 화면 > 게임베이군도 진성 게이머인지라 CBT부터 매의눈으로 지켜보고 있었는데요. 아이템베이에서도 검은사막거래 지원 이벤트를... 바로템사고파는 아이템베이, 아이템거래, 계정거래, 캐릭터거래에 대해서 알아볼... 잠자는 사막으로 70정도 되면 가야하는데 ㅜㅜ 문제는 여기 인기가 너무 좋아요... 워낙 저랩에서 중단해서인지 성장에 필요한 아이템이 좀 부족한 건 아쉬운... 새롭게 달라진 아이템베이 시스템을 통해 검은사막 모바일을 더욱 즐겁게 즐겨보려고... 또 아이템베이 검은사막 모바일 출시일에 맞춰 이벤트가 진행됩니다. 새롭게 시작될 이벤트에 필요한 행동력 코인을 사전예약자 수에 맞춰 최대 10개까지 받으실... 그랑사가 검은사막모바일, 리니지M, 세븐나이츠2, 에픽세븐 라이즈오브킹덤즈, V4, 라그나로크오리진, 라그나로크M [아이템베이] 리니지W, 오딘:발할라라이징... 검은사막 하사신 사전 생성 시, 보상아이템입니다- 검은사막M 하사신 사전생성... 좋아요 공감공유하기 글 요소 구독하기 아이템베이 공식 블로그 저작자표시 동일조건ㅎㅎ 아이템베이 검은사막 이벤트는 오픈과 동시에 저 왜 몰랐던 거죠..ㅠㅠㅋㅋ 이번에 검은사막 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 선물은 검은사막 직업을 선택하려는 분들에게... 아이템 베이에서 진행하고 있는 검은사막 모바일 쿠폰이벤트를 모르시는 분들이 많아서 작성하게 됐습니다. 해당 이벤트 기간은 2월 28일 ~ 3월 20일까지 입니다. 그리고... 이번 포스팅은 "검은사막M 쿠폰" "검은사막M 아이템거래" 에 관심이 있는 분들에게 도움이 될 것 같네요. [검은사막M 쿠폰 받는 방법] 1. 아이템베이 회원가입 / 로그인 2.... 아이템베이에서 검은사막 모바일 사전예약을 하시면 한정판 베로든 의상을 얻으실 수 있어요. 검은사막 모바일이 출시되면 아이템베이에서 검은사막 모바일...

Comments

티로그 테마 구입 절차

저렴한 비용으로 직접 홈페이지를 만들고자 하시는 분께 적합니다.
  • STEP 01
    홈페이지 내 회원가입을 해주세요

• STEP 02
    홈페이지 테마 선택
    선택형 홈페이지 보기 메뉴에서 원하는 테마를 선택합니다.
  • STEP 03
    문의 및 결재
    테마의 관한 궁금증이 있으면 상담 후 선택한 테마를 결재합니다.
  • STEP 04
    테마 다운로드
    선택하신 홈페이지를 다운로드 받습니다.

• STEP 05
    테마설치
    본인 계정에 다운받은 테마를 설치합니다.(대행비 100,000원)
  • STEP 06
    사이트 오픈
    최종 사이트가 오픈됩니다.

구매 전 체크사항

설치방법

본인의 웹호스팅 계정을 이용하여 사용합니다.

A/S 정책

홈페이지 오류 및 버그 발견시 1:1문의를 남겨주시면 확인 후 바로 무상 처리해드립니다.

환불정책

다운받는 홈페이지라는 특성상 단순변심으로 인한 환불은 불가합니다.

라이센스 규정

사진 및 컨텐츠는 사용자의 이해를 돕기위해 사용된것이며 실사용은 가능하나 재배포를 금지합니다.

1도메인당 1카피를 원칙으로 하고있습니다.

설치대행 및 호스팅(계정)이전 규정

티로그 호스팅 이용시 공급원가(800,000 원)로 구매를 하실수도 있습니다.

설치대행의 경우 기본 셋팅비 10,000원 이며 디자인 변경 요청시 추가금액이 발생될 수 있습니다.

티로그웹호스팅 만료시 사용하신 홈페이지 ,도메인은(는) 영구 삭제 되며, 타사 호스팅 이용시 공급원가(800,000 원) - 제공가격(400,000 원) 의 나머지 금액을 지불 하여야합니다.

홈페이지 오류 수정요청시 홈페이지 디자인 변경 요청시
무료수정 별도협의
  • 기존 5.3버전을 쓰시는 분들께서는 계정 내 데이터를 모두 지우고 반드시 그누보드 5.4버전에서 새로 설치하셔야 합니다. (5.3에서 설치금지, 5.4기반 테마)
  • theme폴더에 다운받은 압축파일 내 테마를 넣어주세요 (폴더안에 폴더가 있으니 주의해주세요)
  • 기본적으로 컨텐츠 제작에 관한건 티로그가 관여하지 않습니다. (요청시 비용 별도협의)
  • 재구매 고객은 댓글이나 카톡상담을 해주시면 10% 할인을 해드립니다.