카메라 악세사리

카메라 악세사리

styycr 0 1 06.24 21:42
근데 카메라가 왜이리 더러울까요 ㅋㅋㅋ 렌즈캡홀더 구입 성공한듯 ♡ 이번여행에선 렌즈뚜껑 어디갔는지 한참 안 찾아도 될것같아서 그나마 안심이다 그나저나... 요렇게 렌즈캡홀더를 빼도 카메라에 잘 연결이 되있어서 홀더를 잃어버릴 염려가... 하지만 렌즈를 보호하는 중요한 역할을 하기 때문에 잃어 버린채로 생활하면 절대... 앞/뒤 각각 3개씩 합이 6개인 렌즈캡홀더 키스캡 렌즈캡 분실방지에 확실하게 효과가 있을듯 합니다. kisscap/키스캡은 나사부분이 렌즈캡보관에 최적화된 나사구조가... 어울리는 렌즈캡홀더에요♡ 완전 제 미러리스 카메라가 블링블링해졌어요!! 캡홀더 달아주니 카메라 사용할 때마다 짱짱 편해요!! 렌즈캡 분실 할 염려도 없으니 이제... 카메라 렌즈캡홀더를 무료나눔 합니다. 블로그 하시는 분들은 똑딱이나 미러리스, DSLR카메라 많이들 가지고 계시잖아요! 그 카메라 렌즈캡에 부착하는... 요렇게 연결하는 거에용 진주에 말 연결해서 말 홀더도 만들고 !!!! 쨔쟌 이 똥그란... 렌즈캡 + 렌즈캡 홀더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 요 나눔이 끝나고........ 더 큰 엄청난..... 가죽 끈으로 만든렌즈캡홀더들 꺅하나하나 정성들여 만들어서 그런지제눈엔 또 다 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 렌즈캡홀더로렌즈캡을 지키자구요♥ ★ MadeByShaz이제 모두 렌즈캡홀더를 만들어줘야 한다며... 렌즈 잃어버릴 일 이제 없어요!!! 내스타일의~ 나만의 렌즈캡홀더 만들기! 렌즈캡 때문에 스트레스 받지 말자구요...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 워낙 덜렁이라 렌즈캡을 어딘가 두고 오거나 빠트릴 것 같은 생각이 들어 늘 조심스럽더라고요. 그래서 렌즈 캡 홀더를 살까 했는데 액세서리 중 안 쓰는... 그럼 안녕히가세요! #핸드메이드 #렌즈캡홀더 #이월공방 #악세사리 #카메라100D #렌즈캡 #카메라 #카메라렌즈캡홀더 #카메라캡홀더 #리본리본다만 렌즈캡홀더를 구매할때는 본인이 렌즈를 자주 교환한다면 캡홀더의 구매는 좋은 선택이 아니라고 생각합니다. 렌즈를 거의 교환하지 않고 하나의 렌즈로 거의... 1단계, 렌즈캡 홀더를 만들었지요. 요새 렌즈캡홀더 마켓이나 공구 블로그가... 렌즈캡에 부착할 팬던트를 달아야지요! 저는 포니랑 다이아몬드중에 고민하다가... 캡홀더를 모두 골드로 깔 맞춤 했어용 *.* 렌즈캡에 참을 붙일 때에는 강력접착제를 사용했어요. NIKON 부분이 볼록 나와있어서 글씨의 두께만큼 참과 캡 사이의 간격이... 요렇게 렌즈캡홀더 두개 구입~ 하나는 단렌즈용, 하나는 줌렌즈용~ 다른데보다 종류도 다양하고 저렴해서 단번에 두개 주문~~ㅎㅎㅎ 줌렌즈용이에요~ 구성은 이렇게... 다신 렌즈캡을 잃어버리지 않겠다는 강력한 의지로 구입한 렌즈캡홀더! 카메라가 검정색이라서 홀더 색을 하얀색으로 포인트처럼 했는데, 조금 후회됩니다. 어쨌든... 끼운모습이에요 렌즈캡을 닫는데도 문제없어요 # 렌즈캡홀더도 꼭 구매해야되는 물품중 하나! 카메라오면 바로 장착할수있게 미리미리 구매해놨어요^^ 하늘꽃공방... 담이에요 ㅎㅎ 렌즈캡홀더 만들 때 나눔하겠다고 하고선 여러가지 일로... 만든 렌즈캡홀더 보내드릴께요! * 이벤트 참여방법 * 1. 저와 블로그이웃이 되어주세요.... 가능한 렌즈 캡 홀더, 넘 늦게 알은거 같은 느낌이 ~ 진작에 알았어야 햇는데 ㅎㅎ 그래도 지금이라도 알아서 이제 렌즈 캡 찾으러 헤매지 않아도 되니 좋네요 ~ 본... 안녕하세요 르나에용 >_<얼마전 꾸미에게 렌즈캡홀더를 선물받았다는 꾸미는 저의... 언니 렌즈캡홀더 어떤거 맘에 드냐며 선물로 준다고....그래서 전 그냥 어떻게... 요번엔 아주 마음에 들어서 만족해요 :) 조만간 바디 가죽케이스까지 풀 장착 하고 신나게 가지고 다녀봐야겠습니다. #카메라악세서리 #렌즈캡홀더 #소니a6400 #칼이사렌즈캐논100D 렌즈캡홀더 줄길이는 최소 16cm이상 해야 예쁠 것 같아요! 그래도 저렴하게 구입했으니 만족합니다ㅋㅋㅋ 렌즈캡홀더로 소중한 카메라 렌즈 보호하세요*^____^*렌즈캡홀더 폭풍검색해서 결국 마음에 드는 것을 발견했으나 지금은 키홀더만... 나중에 다른 렌즈 구입하면 그땐 로보트장식으로 해야겠어요. 귀찮으면 나나캣님꺼... 제작이 들어간 렌즈캡홀더 사진찍을때 빼어놓고 어디갔지어디갔지!! 이제 이멘트는 그만 ㅎㅎㅎㅎ #45 캡홀더 너도 소중해 (카메라보다 몸값은 안나가도 없음... 분명 렌즈캡홀더를 받기로 했는데 머지머지 ㅋㅋ이 선물은 ㅋㅋㅋ 우선 사탕은 받자마자 입으로 직행 ㅋ다 그런거 아니겠습니까~ 예전에 렌즈캡홀더를 직접 만든적이... [렌즈캡홀더] 나눔이벤트해요! 일전에도 제가 캡홀더 나눔이벤트 할거란 애기를... ㅋ 렌즈캡홀더 : 카메라에 있는 렌즈캡(뚜껑) 을 잃어버리지 않게 하기위한... 작가님 이름이 #계룡룡죽겠지 랍니다 ㅋㅋ <계룡룡죽겠지 렌즈캡홀더> 20-60mm 렌즈라서 16cm 길이 괜찮을까 했는데 줌이 나가는 시점엔 당연! 렌즈캡은 빼놨겠지요... DSLR 카메라 렌즈캡 분실방지 렌즈캡홀더 만들기 너무 간단하지만 실용성 만점인 카메라 렌즈캡 홀더를 만들어 봤어요. 언제나 그렇듯 재활용 만들기는 최대한 집안에서... ★ +렌즈 뚜껑 열고 닫을때마다 잃어버릴것 같아서 렌즈캡홀더도 구입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요란한 디자인의 캡홀더는 싫어서 찾아보다가 최대한 심플한 걸로... 안녕하세요~ 얼마전에 멜튼 속사케이스와 렌즈캡홀더를 구매하고 사용후기를 남겼었는데, 홈페이지에 이벤트 응모 해서 당첨이!! 멜튼 넥스트랩 정품과 렌즈캡홀더를... 딱 렌즈캡을 잃어버리신거 있죠 TㅅT 바쁘게 사진찍고, 구경할 땐, 렌즈캡 홀더가 꼭 필요한것 같아요 >_ < 아, 게다가 아이언맨 아저씨 덕분에, 저 제주에서, 아이들의...

Comments

티로그 테마 구입 절차

저렴한 비용으로 직접 홈페이지를 만들고자 하시는 분께 적합니다.
  • STEP 01
    홈페이지 내 회원가입을 해주세요

• STEP 02
    홈페이지 테마 선택
    선택형 홈페이지 보기 메뉴에서 원하는 테마를 선택합니다.
  • STEP 03
    문의 및 결재
    테마의 관한 궁금증이 있으면 상담 후 선택한 테마를 결재합니다.
  • STEP 04
    테마 다운로드
    선택하신 홈페이지를 다운로드 받습니다.

• STEP 05
    테마설치
    본인 계정에 다운받은 테마를 설치합니다.(대행비 100,000원)
  • STEP 06
    사이트 오픈
    최종 사이트가 오픈됩니다.

구매 전 체크사항

설치방법

본인의 웹호스팅 계정을 이용하여 사용합니다.

A/S 정책

홈페이지 오류 및 버그 발견시 1:1문의를 남겨주시면 확인 후 바로 무상 처리해드립니다.

환불정책

다운받는 홈페이지라는 특성상 단순변심으로 인한 환불은 불가합니다.

라이센스 규정

사진 및 컨텐츠는 사용자의 이해를 돕기위해 사용된것이며 실사용은 가능하나 재배포를 금지합니다.

1도메인당 1카피를 원칙으로 하고있습니다.

설치대행 및 호스팅(계정)이전 규정

티로그 호스팅 이용시 공급원가(800,000 원)로 구매를 하실수도 있습니다.

설치대행의 경우 기본 셋팅비 10,000원 이며 디자인 변경 요청시 추가금액이 발생될 수 있습니다.

티로그웹호스팅 만료시 사용하신 홈페이지 ,도메인은(는) 영구 삭제 되며, 타사 호스팅 이용시 공급원가(800,000 원) - 제공가격(400,000 원) 의 나머지 금액을 지불 하여야합니다.

홈페이지 오류 수정요청시 홈페이지 디자인 변경 요청시
무료수정 별도협의
  • 기존 5.3버전을 쓰시는 분들께서는 계정 내 데이터를 모두 지우고 반드시 그누보드 5.4버전에서 새로 설치하셔야 합니다. (5.3에서 설치금지, 5.4기반 테마)
  • theme폴더에 다운받은 압축파일 내 테마를 넣어주세요 (폴더안에 폴더가 있으니 주의해주세요)
  • 기본적으로 컨텐츠 제작에 관한건 티로그가 관여하지 않습니다. (요청시 비용 별도협의)
  • 재구매 고객은 댓글이나 카톡상담을 해주시면 10% 할인을 해드립니다.